REAL OVIEDO SI!! SAD NO!!

lunes, 22 de noviembre de 2010

Empate con sabor a derrota

En el minuto 94 consiguió empatar la Cultural Leonesa un partido que tenía perdido,ante un Real Oviedo con 9 tras la expulsión de Pelayo y de Gonzalo y sin saber jugar este tipo de situaciones.
Marcó Pelayo de cabeza adelantando al Real Oviedo en los primeros 10 minutos de partido,pero como siempre,una vez metido el gol el equipo estregó la manija del encuentro a la Cultural que obtuvo su premio gracias a un sinvergüenza con silbato que señaló un inexistente penalti de Miguel ,que lanzó el delantero Mena.Aulestia adivinó y paró el penal pero el rebote calló en los pies del delantero cazurro que metió el balón para dentro.

La expulsión de un jugador de la Cultural dejaba al Oviedo con superioridad numerica aunque no por mucho tiempo,ya que la expulsión de Pelayo y posteriormente la de Gonzalo dejaría con superioridad en número,en este caso a la Cultural.

Nano dejo su sitio a Perona que a la postre marcaría el 2-1 tras una jugada de Jandrín,que sirve para Aitor Sanz y este despista al portero dejándole en bandeja el balón a Jorge Perona.Le hacía falta al valenciano marcar y por fin pudimos volver a ver su voltereta.

Al final,la expulsión de Gonzalo deja a la cultural a falta de 10 minutos con uno más.El asedio tuvo su premio en el minuto 94 con centro desde la derecha y remate de cabeza en el punto de penalti de Santi Santos,gol calcado a los dos del Lemona.

La cosa está fatal,nos vamos a Tercera y no se ve reacción en el equipo.